是这样的,我家宝贝这俩天无缘无辜的就发烧了。白天挺精神晚上就发烧了 几个小时退了又起,这是怎么了,刚开始38度,又39度

推荐回答
树友u12072885
我家的也是高烧不退,怎么办,今天去了医院,医生说反复发烧有个过程,但这是一天到晚都在烧,白天中烧晚上高烧,昨晚39.6吃了退烧药,烧还没退完又升上去了,看着好担心,总不能一直退烧药吧
其他回答
树友u17176321
看看宝宝身上有没有起疹子?幼儿急诊不需要打针吃药的。烧退疹出就好了。
树友u29622004
反复发烧有可能是病毒性感冒,去医院查血就知道了哦!一般情况要半个月才能好,希望宝宝早日康复。
树友u42726605
超过38度,最好去医院就诊,抽血化验看下是不是病毒感染,高烧对小孩子不好的,多喝水,发烧时用温水擦脚心,手心,腋下这些容易出汗的地方,有帮助退烧作用