七月预产期宝宝应该穿衣服吗?能不能用纸尿裤?

推荐回答
树友u41445303
穿的呀,你可以给宝宝买纱衣,再买两身纯棉的和尚服就行啦,如果你给孩子用尿布就不需要纸尿裤,如果怕到时候尿布太麻烦,就要准备一小箱最小码的纸尿裤,买个小箱的就行,宝宝出了月子就不用最小号的了,买多了也是浪费的
其他回答
树友u40262113
肯定要穿的
树友u44071205
我也是7月,啥都没准备呢,想等着到8个月了再去买
树友u16365054
我个人经验,七月孩子只穿薄款和尚服就好,不穿裤子,孩子比大人怕热,睡觉给宝宝盖个薄薄的透气好的被就好,尿布要想用就白天用,因为月科宝宝尿太频了,尿布一尿湿就不舒服就哭,孩子睡不好大人也跟着折腾,纸尿裤得买,面上尿完也是干爽的,白天晾晾屁股,拉屎了就马上洗,洗完摸香油就好,就不容易红屁股。千万别让老人给宝宝捂太多,万一湿疹了你更闹心。