前天突然感觉肚子里面有感觉,以为应该是胎动吧,心里有多开心就别提了,终于感觉到做妈妈的感觉了,可最近几天怎么有感觉不到了,是怎么回事?心里七上八下的,怪担心的。

推荐回答
树友u40347819
其他回答
树友u41421845
这样的我也遇到过的,我16周的时候就感觉到胎动了,后来就没没什么感觉了,到了19周就会很明显的在肚子里动了,我晚上都是被他踢醒的哦!我现在20周啦!你呢宝妈?
树友u40109811
放心吧,他现在还小,动作幅度不大,你有可能感觉不到,再接下来几周就会明显了,特别是晚饭过后半小时,会活动频繁点。
寂寞开成花
我和你差不多孕期,我有时也是感觉不到,这两天又感觉到了,一般都是早上还有晚上的时候动,有时候吃饱了过一会儿也能感觉的到,但是很少,宝妈不要着急