宝宝36天了,晚上时候隔一个小时有时候不到一个小时就哭闹,婆婆就喊着给奶吃,这样好吗?会不会喂坏宝宝啊?

推荐回答
树友u38932929
树友u31511770: 奶水不是很足够,如果两三个小时喂一次是够了,可是如果不到一个小时就要吃,就不够了,就晚上到凌晨六七点这段时间特别闹,白天一直睡觉,有时候三四个小时都不起来吃
树友u38932929: 多吃点花生米炖猪蹄,用汤吞穿山甲粉,我这两天奶水就不够,昨天晚上吃了一次就很多奶,你试试吧,还有你家宝宝白天睡晚上闹也可能睡倒了
其他回答
树友u28226296
哭的频繁先排除下是不是因为冷,热,没吃饱,不舒服等原因在考虑喂奶,新生儿会有肠绞痛现象,宝宝也会哭闹,手搓热后顺时针揉小肚子五分钟。
树友u33213764
宝宝吃的母乳就看宝宝是不是饿了,用手指放宝宝嘴唇上,看宝宝是否吮吸,嘴不动就不要喂,最好别让宝宝使劲哭,会把肚脐哭坏的,宝宝也要经常看看宝宝的肚脐,有不对的轻微的就给宝宝肚脐上抹点碘伏,严重了就赶紧去医院,千万别让宝宝哭的太厉害
树友u44024681
哭闹不一定是饿的表现,还有其他方便也会哭闹,宝妈要多观察观察宝宝