打算下个月要二宝,近两个月一直在吃中药调理,中医说吃中药怀宝宝不影响,也不让吃叶酸,是不是他的中药就有叶酸的功效?但愿能怀个男宝,有经验的朋友多多指点啊!

最佳回答
其他回答
树友a40469371
不用担心那么多 很多人都是怀孕后开始吃的叶酸 我姐就是吃的中药调理后 怀的我侄儿 现在很健康 如果你担心 可以问中医啊
MC兜兜
我去中医调理的时候也是叫不要吃叶酸,不过喝完中药我又吃了!喝中药期间没有吃。
树友u38172051
我觉得是要吃叶酸的,叶酸一般情况下从你准备怀孕的时候就要吃啦!怀孕之后3个月也要吃