宝宝拉肚子咋办?

推荐回答
树友u31482049
其他回答
树友u35041584
给娃娃吃妈咪爱
心yu新愿
吃妈咪爱,但我个人建议你把苹果蒸熟或煮熟勺子直接刮泥给宝宝吃总比好过吃药,如果你担心宝宝小不敢吃辅食,还有一个办法就是把一些绿豆研磨碎加上生鸡蛋和在一起放在宝宝脚心可用纱布裹上再穿袜子省得宝宝蹬掉,平时可以把热手放宝宝肚脐那儿暖着一会你就能感到有凉气出来,我们家大宝都是这么着的很管用,都不吃药的
树友u5828560
如果不是很严重的,排除细菌感染,可以吃点妈咪爱。你家宝宝还小,如果纯母乳一天七八次,便便性状没问题,不算拉肚子