宝宝现在刚满月,鼻子老是哼哼的,像不透气的样,看宝宝难受的样子很心疼,,怎么办啊

最佳回答
树友u42997385
不要紧的,我家宝宝前阵子跟你家宝宝一样,也许有一丁点受凉了,但宝宝有免疫力的,喝点温开水,检查一下宝宝鼻子里有鼻屎没,有就用小棉花棒粘一粘,还有宝宝能吃能睡就没什么好担心的,我百度了一下,这都是正常的,我宝宝现在就好了,祝你家小宝身体棒棒哒!
其他回答
树友u34172592
首先确认下是否感冒?没有的话就正常,鼻子娇嫩还能发育完全,在大点就好了!
树友u26935292
我家宝宝也这样了一段时间,最好把宝宝鼻腔湿润一下,用卫生纸给宝宝拧出来,不要用硬物清理宝宝鼻腔。
树友u43518045
没事的,宝妈不用太担心,我家宝宝刚开始也是这样,是有点受凉了,注意保暖过一段时间记好了