宝宝40天了、原来都是量三个小时喂一次奶、但昨晚开始他几乎40分钟就要吃一次、每次只吃10分钟左右就睡着了、

推荐回答
树友u36551398
让宝宝真的恶的时候再吃奶,间隔时间长点再喝奶不要让孩子太快喝奶,然后让宝宝一次喝饱,在喝奶的时候可以适当和他玩玩动动他的小手脚,不要让他睡着。
其他回答
树友u35467536
宝宝可能不舒服了,这么大的宝宝一般就是肠绞痛,用热水袋温温肚子看看
Jiang宝宝baby
宝宝可能处于猛长期,在长身体,宝宝要吃母乳是按需味养,三个月以下的宝宝尽量不要特意去安排时间喂奶,他想吃就吃
树友u29319682
宝宝的生活是没有定数的,几天一个样,宝妈要拿出足够的耐心来应对宝宝的各种变化,加油哦!