宝宝3个月23天,母乳和奶粉混合喂养,请问可以添加辅食吗?

推荐回答
树友u35418421
其他回答
树友u33640103
最好是4~6月之添辅食,现在婴儿肠胃还没有发育完善,太早给孩子添加会增加肠胃负担,我问过医生说5个月开始添加最好。即使添加了辅食,主食依然是母乳和奶粉。
树友u25307399
太早了,一般儿保医生建议四个月添米粉和蛋黄,我觉得早了,到六个月才开始添加的
树友u35746197
别添加,太小了肠胃接受不了,纯母乳是建议六个月,我家这个是五个月的时候我给他添加了,因为他比较能吃,而且口水较多,表现了特别想吃的欲望我就知道他能加点辅食了,添加辅食以后要注意宝宝大便,看服不服,消化情况,然后酌情调整!