预产期超了五天 昨天去医院才开始有宫缩 脐绕颈两周 不过是头位 给我做b超的大夫说 不要运动了 过了预产期运动就怕脐绕颈越来越厉害 到底怎么办

最佳回答
树友u39527746
树友u32451346: 给我做检查的大夫说休息 唉不管了额等会爬楼梯去
其他回答
树友u29263813
呃呃呃,我那个时候去医院检查也是脐绕颈两周,我问了两个医生,每个医生回答的都不一样,一个说不要动,害怕越来越紧,一个说多动动,说不定宝宝就自己转过来了,不过都让数胎心,宝妈可以数胎心,感觉异常了就赶紧去医院吧!
树友u28551186
在家好好休息,小心点
树友u44202498
不要怕 没事