宝宝8个多月,有点低烧,有什么物理降温方法吗?可以去母婴店洗澡游泳让她出汗吗?

推荐回答
罗宝宝的董麻麻
可以用温水洗,或者用温水擦浴,切记不能用热水,且时间不能长,最好不要超过十分钟,并少量多次给宝宝喂水喝,同时可以配合退热贴使用。还有宝妈对待婴儿不能像对儿童和大人样,不能让她出汗来达到退烧的目的哦。
其他回答
树友u33447820
可以去药店买退烧贴给宝宝贴上…用温水擦洗身体,手心脚心…个人不建议去游泳池了,毕竟宝宝不舒服少去公共场所人多的地方…宝宝不舒服抵抗力就差了,还是小心为妙!
树友u42510858
洗个温水澡可以降温
mm小柿子
退热贴可以试试