宝宝患了肺炎,都住院输液四天了,没有好转,今早反而喘的厉害,我跟宝爸果断转院,不知道各位宝妈们有什么更好的建议

推荐回答
树友u40220026
四天了才想起转院,我儿子在深圳儿童医院住了段时间,很多都是在其他地方解决不了的,或找不到原因的,在那都立马搞定,就是耽搁了时间,孩子受罪了,我儿子也是转了几家医院才到那保住小命的!
其他回答
树友u28512478
得有个过程吧!!我去儿科病房听见一个发高烧肺炎的又拍了片子父母急的哭怎么好几天了还这样没有好的迹象!大夫安慰她们说这炎症一下子上来了只打了几天针不可能一下子就压住的!配合治疗配合吃药帮宝宝度过这个难关!如果这个医院儿科一般的话就转院!转到大医院找个专家!如果是个好医院名声挺好的就坚持坚持!第四天应该是炎症冒出来的最厉害的时候!别着急!稳着点!会好的!只是个过程
树友u29263813
不是说有个叫“毛细支气管炎”的病才会输液着还会加重病情麽?具体还是要看医生怎么说!到了新医院看看查出来的跟老医院是不是同一个病。希望宝宝早日康复!
树友u30057311
我家住了10天,医生还给开了中药吃,慢慢的还是有点好转。