树*****

宝宝三个月了,母乳喂养.不爱喝水,奶嘴放到嘴里就哭往外吐,春天干,这几天嗓子都哭哑了想让她喝点水,都愁死了,宝妈们谁有好办法分享下呗

推荐回答
树友u43530624
你家的还小不用急着喂水,我家的也是不喝水,一滴滴都不喝,就用勺子喂一点点,在大点可以用水果榨果汁再兑些水,稀释一下糖份,这样宝宝就可以喝了
其他回答
树友u33640103
崔玉涛育儿说过,纯母乳喂养可以不喝水,因为母乳分前奶和后奶,前奶基本是水,后奶才是增加脂肪的。我们家宝宝没添辅食前没有喝过水,没有上火的情况发生。宝宝哭的话找找原因。如果实在不放心想要喂水,可以用小勺试试,或者喂药器。希望可以帮到你。
树友u40295054
少给他加点白糖
树友u36479181
母乳喂养不需要刻意喂水得,干燥的话放几朵金银花泡的水,有一点点味道看他喝不喝,实在不行就只有用勺子喂了…