我怀孕两个月,孕吐反应比较早。四十天就开始孕吐了吃啥吐啥,开水也吐。现在还咳嗽,已经咳了三四天了。食疗方法也用了几个?,好像都不管。现在一咳嗽就肚子疼怕影响孩子

推荐回答
树友u43513635
我也是咳嗽了好久了,每天坚持喝梨水吧,也可以去医院化验个血看看,大夫会看情况开药的。现在有些药孕妇也可以吃的,我前段时间医生给开的头孢吃了。如果严重了就去医院看看,祝早日康复。
其他回答
树友u44208893
我之前也是,家婆就用生姜用火烫热了,在背上用力的刮,辣辣的,然后盖被子让它出汗就好多了,挺管用的你试试
树友u42524587
你可以去看看医生~但是孕期又不能随便吃药…我原来有个朋友咳嗽了好几个月呢~宝宝健康的呢~
树友u42067138
我怀大宝时比你还热闹,咳嗽还喘晚上根本就躺不下,输液也不行,咳嗽的肚子痛,我那时就是胎气,看医生也看不好,慢慢月份大就好了