树友ul7wui0y

听说照多B超不好,我上次4周照了一次,现在准备7周了要去照吗?

推荐回答
树友u41625037
老照B超干啥,娃在肚子里只要没有异常,就安心揣着就行了呗,我都怀孕六个月了,一共就三月的时候照了一个彩超,五个半月照了一个四维,剩下我就没去过医院,等后期临生,最后一个月就得经常去观察羊水什么的了,小的时候不用老检查
树友ul7wui0y: 刚开始不知道,医生说照一下,然后现在不知道小孩有什么样
其他回答
树友u42428538
早期照一次就够了,只要确定不是宫外孕,胚胎存活发芽,确定正常就好了
树友u38962634
我到现在也只是照了4次,刚开始不用照那么频繁,照多了不好。现在要多注意饮食,远离辐射
树友u42136790
B超并不会对胎儿有多大的辐射什么的,B超检查是无痛且安全诊查手段的。放心吧。