昨晚老公喝酒了我跟他说话大声了点,就打了我,现在宝宝六个月了,好心酸,

推荐回答
树友u44046948
其他回答
树友u36264405
什么样的打?使劲拍了一下?还是连续拍打?如果是恶狠狠的拍打的话,你最好记录下来,比如说写在日记里,把详细的情况记录下来,现在只能宽心养胎,我不得不说有家暴倾向的人是不会改的(真的是家暴),如果只是普通摩擦不算,如果他下次再打你你看看当时的情况适不适合做受伤鉴定,因为毕竟六个月了,不要孩子有点残忍对自己身体伤害也大,等孩子生下来如果他还家暴你你可以提出离婚诉讼,他有家暴史,你又在怀孕和哺乳期,孩子肯定判给你,离婚后财产也是你多分。虽然离婚是最下册,但是女人无论什么情况都要爱自己,并且为自己为孩子更坚强,退让 隐忍只会助长,如果你自己有力气,那生完以后,堂堂正正和他打一架,就算打不过,让他知道,他要是打你也会有苦头吃,占不了什么便宜。
树友u29816516
听了好气人呀!没有责任心的男人就是这样,你不要理他,自己为孩子想想,冷静一下
树友u44256790
我老公就不会,喝醉了最多就睡觉从来都没打过我