28周耐糖量监测血糖高 回来后总是控制不好 空腹5.8 餐后两小时6.4 应该用胰岛素么

推荐回答
树友u43554351
不用的,我28周的时候被诊断为妊娠糖尿病,医生开了两个礼拜的麦麸,后面就是要靠糖妈的饮食控制加运动,家里买了血糖仪每周检测一天,空腹不要超过5.3餐后2h不要超过6.7
其他回答
树友u38391568
不用,不超过七就是是正常
树友u41791459
不用哦,宝妈我也是妊娠糖尿病,不过我就是控制饮食呢,就是少吃点高糖份的食物,还有水果什么的,然后要多运动哦,这样有助于血液中糖粉消化哦
树友u34627001
不用,还是多注意一下饮食吧,我有几个糖高的朋友都喜欢做点豆饭当主食吃,就是大米饭里加点绿豆、玉米、紫米!保持的还可以啊!