因为流血,最近躺着保胎,老公尽然说我矫情,自己没法照顾自己就别要孩子了!他家里人也不理解!准备离婚!可怜了我的孩子啦!

推荐回答
树友u43950812
树友u40917953: 可不是!就不知道你难受不难受!就是埋怨你太矫情!
其他回答
树友u42977432
这是啥老公?怀孕前三个月多卧床!他妈妈不照顾你吗?自己的孙子!都不重视!你老公也是别人都是有了宝宝!疼的要命!真是奇葩
树友u43189701
你可以和你老公谈谈的,好好谈,我现在也保胎着么,躺可一星期了,老公请了十天家在家照顾我和大宝呢!我乖的是二胎!不管怎样把身体和心情要调节好的!加油!
树友u36909386
回娘家安胎吧,注意身体啊