23+2周3月11号去医院产检做大畸形筛查宝宝很配合5分钟就做好了,之后胎动也很规律早中晚,这三天又不规律,像昨天早上动,平时都不动,有没有像我这样的宝妈

推荐回答
树友u36833592
大排畸五分钟,不是吧!这个医生负责任吗~我们这一般都要看起码二十分钟基本的,一般都要半小时,医生看的很仔细!有的都看一个小时,还会看完后在巡一遍!
树友u41453422: 是的,一般都要二十分钟,我那天做的时候宝宝动的很厉害,医生还说很配合,医生那个探头放在那她动到哪,我估计跟我没吃午饭原因吧,做之前喝了杯牛奶,
其他回答
树友u38381856
我们这里也是才几分钟就检查完了,感觉好不负责。
树友u38748389
起码要看20分钟,5分钟就能看好了这会不会太快了?我做三维都要看20几分钟
树友u39395891
是啊!5分钟就做完大排畸?不可能吧!要照这么多的检查,又检查心脏五官四肢还有其他部位5分钟就可以,肯定不负责任了!人家最快都要半个钟啦