宝宝36天了,24小时没有拉大便了。小便正常,请问怎么回事

推荐回答
树友u35469919
其他回答
树友u42060836
才一天别着急,我宝宝两个月时四五天一拉,多的时候八天没拉,他也不叫不难受,我以为便秘,带他去推拿,也一样,我想有可能喝水少了,就一个小时喂一点水,推拿医生说坚持顺时针揉肚脐周围,一次二百下,一天两次,现在一两天一拉,也算正常,只要他不哭不闹,就不用担心
树友u39547860
咱们匀匀可以。我们一天得拉个十来次。还很稀。不知道该怎么办了,不过吃的睡的都挺好
树友u44142802
只要宝宝没有哭闹说不舒服就没问题,我宝宝二十多天起就是一天一次,出了月就经常两三天一次,最长记录七天一次。只要宝宝精神状态好,正常进食就没问题