乳汁淤积怎样把肿块弄掉?求方法?半个月了,不痛

推荐回答
树友u43109504
其他回答
vandaisy
可以找通乳师把奶块按摩挤出来,如果不想,可以热敷,然后让宝宝吸,我过年的时候就是堵上了,很大一个奶块,通乳师也回家过年了,窝就自己用电热水袋热敷,敷了以后奶块变软,就让宝宝吃,就吸通了。我是晚上敷的,白天不太好掌握时间,晚上七点过她就睡了,然后我吃完饭洗漱完,就开始敷,敷的时候自己也可以睡,等她醒了大概就是十点左右,然后她就会吃奶,而且比白天吸得还大力些,很快就吸通了。
树友u40785812
先用毛巾边
树友u43359921
我有时候也有,我会尽量让宝宝吸,有时候会消掉一些,完了用熱毛巾敷