怀孕13周了,瘦了七八斤,不愿吃肉吃鸡蛋怎么办?宝宝会不会缺营养?

推荐回答
树友u31674511
其他回答
树友u40909937
我也不要吃牛奶多喝也可以吃鱼的我吃鱼的老公天天给我买鱼吃
树友u42972951
我瘦了两斤 鸡蛋全程没有吃过 肉也不想吃 每天两瓶纯奶
树友u40676229
我瘦了六斤,不过我现在坚持吃鸡蛋,不然瘦的更快,宝宝也在生长,你的营养不足宝宝就吸收不到长的也会慢,鸡蛋瘦肉多试几样做法,总有一样你可以吃的下去,我会煎鸡蛋和生菜放点沙拉酱夹在面包片中间当早餐,煎鸡蛋不要太老,这样还能吃,或者煮鸡蛋把黄夹在馒头中间再搭配自己喜欢的菜吃也行,只要吃进去不吐就有营养,瘦肉可以多费点心思做成自己想吃的炒菜,少放油,微微放点醋也还好,体重不会下降但也不会涨的太快