我家宝宝两个多月了,从生下来右眼就有眼泪 还有眼屎,去医院 医生什么也没检查 也没看,就直接让拿的眼药水 妥布霉素滴眼液和玻璃酸钠滴眼液。请问 能用吗?

推荐回答
树友u15178573
应该是胎里带的火气,我怀孕时吃多了辣椒,大宝出生就特别多眼屎,也去看过医生,拿了眼药水和药膏,可我没给用,就每天用棉签蘸生理盐水擦拭,别给宝宝捂太多,突然一天自己就好了,干干净净一点事也没了
其他回答
树友u44042169
可以去药店买点盐酸金霉素眼膏,又便宜又好用,而且宝宝脸上如果有小坨坨,涂一点也会消,这个有消炎作用,我家宝宝红屁屁了用护臀膏不起作用时,我也用了眼膏,效果很好
树友u42354286
其实不用的等到宝宝大一点就没有事了 我家宝宝也是 不用管的哦
树友u43309871
应该能用吧