宝宝27天了,肚子总是咕噜咕噜叫,是怎么回事?每次吃完奶就特别频繁的尿和粑。

推荐回答
树友u33069224
小月龄宝宝是直肠子,吃完就立刻要拉要尿的。为了保证宝宝的睡眠最好给他用纸尿裤,不然大人孩子都会因为频繁更换尿布而疲惫不堪。肚子叫没关系的,具体的解释也不必管,吃完奶拍嗝,多让他趴着,排排气就好了。现在还小趴的时候要趴枕头上,大人要注意守在旁边。
其他回答
树友u44242489
CZCZC
树友u36273046
宝妈要注意饮食,必要时候可以用些管消化的新生儿小药给孩子服下
树友u42563336
我家宝宝以也有这种情况,估计受凉了,有点消化不良,宝妈可以给他肚子上包暖点。