宝宝上半夜睡得比较好,下半夜就开始哭,抱着睡得很香,放床上十几分钟就哭了!这是怎么回事呢?

推荐回答
树友u4919354
其他回答
树友u36273046
白天宝妈可以和他多互动,减少睡眠,晚上要是醒了如果有半夜喂奶的习惯,喂完奶尽量哄孩子到深度睡眠再放下宝宝,我家宝宝快四个月了,前些日子也是到两点就醒,然后不睡,我就是下午尽可能和宝宝互动,减少睡眠,尤其是到天快要黑的时候,现在睡整夜觉了,不吃夜奶了
树友u36273046
白天宝妈可以和他多互动,减少睡眠,晚上要是醒了如果有半夜喂奶的习惯,喂完奶尽量哄孩子到深度睡眠再放下宝宝,我家宝宝快四个月了,前些日子也是到两点就醒,然后不睡,我就是下午尽可能和宝宝互动,减少睡眠,尤其是到天快要黑的时候,现在睡整夜觉了,不吃夜奶了
树友u34050824
我家宝宝也很喜欢抱着他睡