一个多月宝宝洗脸需要擦脸油嘛?

推荐回答
树友u7282693
妈妈觉得天气干燥,宝宝皮肤干的话是可以用的,我家大宝十二月份出生,很冷的天气,在月子里我都有给宝宝涂脸油的,二宝是九月份的大热天出生的,到三四个月的时候才用得上。
其他回答
树友u29647987
如果是冬天,最好给宝宝洗完脸后抹润肤露,这样防止宝宝的脸会皲裂。要是夏天,不用抹的那么勤。
树友u33069224
需要,用宝宝专门的润肤露就可以。温水擦过,把润肤露倒在大人手上对擦一下然后轻轻抹在宝宝脸上,注意不要直接涂抹
树友u32302654
不用,宝宝现在还小,不用擦脸油,如果皮肤真的冻再擦点润肤的就行