我现在3个月了,肉类的我还是不喜欢吃怎么办,饭吃的还少,肚里的宝宝是不是就吸收不到营养,怎么办啊,

推荐回答
树友u42499432
没事的,孩子很小不需要太多的营养,母体供给就够,不过后期孩子长得快了,你就得多吃点了,吃的不多可以多吃几次,肉本来也不让多吃,但是每天必须吃一点
其他回答
树友u42998168
我也是吃不下肉
树友u37610525
没关系,早期宝宝发育不用太多营养,每天都要吃水果蔬菜,营养均衡就可以了,整个孕期也不要吃太多肉和糖类,孕期高血脂和高血糖很麻烦的,不要猛吃,尽量少量多餐,医生说孕期也要控制体重的
树友u40817527
正常的这种现象,不会持续时间很长,但是要注意,多吃一些碱性的食品,要少食多餐,晚上半夜的时候可以吃一些少糖的小糕点,减轻胃酸现象,慢慢的睡眠就会改善,营养要跟上,白天可以多吃水果,晚饭后最好就少吃