新生儿右眼眼屎多,流泪会发黄黏连 我儿子生了8天右眼眼屎很多,流眼泪会发黄黏连,刚擦干净一下子又有了,还有点红

推荐回答
树友u41567251
其他回答
树友u39966814
眼屎多且伴有流泪,多是泪道不通,可以给宝宝适当滴点眼药水左氧氟沙星滴眼液一次一滴,滴完按压宝宝鼻梁内侧内眼角,一天三到五次,是按压不是摩擦哦,俺家小宝也是那样去眼科医院看了,三个月多一点昨天去通的泪道,不要过于担心,有的宝宝会自行康复,过了三个月如果还没有康复就要给宝宝去专业的医院通泪管
树友u33646508
宝宝应该是有火,多给孩子喝水。我们这是给孩子喝祛火茶效果很好。
树友u40595406
眼睛,不舒服吧、好好观察一下。