宝贝快50天了还用小被子包着呢,请问有经验的宝妈们什么时候可以穿小衣服?

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u34195007
我家的一出生就穿上小衣服了,不穿裤子,因为经常尿,把肚子盖严实,腿不怕凉,不要戴帽子,不要捂着孩子,太热容易出湿疹,50多天了早就习惯妈妈肚子外面的温度了,可以稍微放开一点,如果宝宝没有不舒服什么的,慢慢的几天就适应了。
树友u38338309
生下来就穿衣服了,但月子里宝宝拉屎尿多可以不穿裤子用包被包着,出了月子就可穿裤子让宝宝适应不然他两条腿老卷起来。
树友u42613334
天气暖没风就可以不抱了