宝宝出生十几天了,感觉比刚出生的时候瘦了,是我的母乳没营养还是宝宝吸收不好?每天大概拉7-8次粑粑,吃了就拉。心焦啊

最佳回答
树友u41299254
这时候的宝宝就这样子拉的比较多,不要觉着自己的母乳没有营养,母乳是宝宝最好的营养品,宝妈要有信心只要宝宝吃的饱精神好,能吃能睡能拉就没有问题的。宝妈加油,等出月子的时候你会发现宝宝已经很重了哦比刚出生的时候,只要奶水够就不用担心的哦。
树友u34727238: 好哒!谢谢宝妈。宝宝睡眠浅是啥原因呢?我看别的月子宝宝睡得很香的,我家宝很容易惊醒,睡觉也哼哼的
其他回答
树友u34617490
刚出生的宝宝都是吃了就拉,瘦了可能是爽皮呢,过段时间就好了,只要宝宝吃奶好着,不闹就没事
树友u44259664
宝宝刚出生就是拉粑粑多!因为要排黄疸!没事的!满月孩子才长一二斤!满月以后他的肠胃好了!你的母乳也有营养了!就可以了!目前奶水都比较清!
树友u34358313
部分宝宝是会有这个过程的,过后会长上去的,不是宝妈母乳的问题哦!