女宝宝用哪款纸尿裤好?

最佳回答
树友u29012710
我觉得纸尿裤这种贴身的东西不管是给男宝还时女宝穿都得选好点的,不透气容易滋生细菌,还容易捂出红屁屁,材质软的宝宝穿着才会舒服。我推荐宝妈用好奇铂金装的,我家一直用的这款,既透气又柔软,夏天都照样可以穿。
其他回答
树友u29182720
我看朋友圈里的妈妈都在用好奇铂金装,所以我家现在用的就是这款,我家宝穿了快半年了,吸收挺不错的,也没出现过红PP。
树友u28516136
用透气性好一点的,软一些的。
树友u29182720
我看朋友圈里的妈妈都在用好奇铂金装,所以我家现在用的就是这款,我家宝穿了快半年了,吸收挺不错的,也没出现过红PP。