三年前做过一次引产,之后喝了回奶药,他们说喝了回奶药就不爱有奶了,这次生完宝宝还会不会有奶水了?

推荐回答
树友u12586598
应该没有关系吧,我和同学给大宝断奶后都服了回奶药,她现在已经生了二宝了,奶水很强,我相信我不久生二宝后,奶水也会很强,大宝的时候奶水都是很强的,宝妈要有信心,信心很有用的
树友u44103341: 这下可放心了,谢谢了
其他回答
树友u38108499
你之前几个月做的引产,我现在也不想要这个孩子了,不知道该怎么办了
树友u34925206
应该没什么影响
树友u32076228
不影响的,宝妈多虑了,不管喝什么药都有有效时间,过了这个时间药效就慢慢减退了。