宝宝快满月,但睡眠质量都不是那么好,经常伸懒腰弄得面都红,而且经常好像发恶梦听到少少声音就打颤抖。另外每次喝完奶之后,是应该帮他拍背还是抱着他等消化呢?

推荐回答
树友u32325953
树友u32956500: 打嗝之后他又精神了,搞得吃一次奶要耗2个多小时,最后还必须抱着他睡觉才愿意睡
其他回答
树友u37057572
抱一会儿,若打隔就轻拍几下,吃奶后不要马上平躺容易吐奶,我家宝宝就这样
树友u43197489
宝宝都这样,喝完奶之后立起来拍拍后背打个嗝再放下,避免伸懒腰的时候吐奶
树友u28934485
宝宝有没有补充ad滴剂啊?缺钙容易夜惊的 宝宝晚上睡觉最好稍微留点灯 有点亮光就好 太亮影响宝宝睡眠质量 宝宝醒了打颤可以轻轻拍拍宝宝 喝奶后最后竖抱轻轻拍背