宝宝肛门腹股沟那都脱皮了,不知是不是包尿不湿的原因还是没洗澡的原因?今天发现脖子上也有点脱皮了,看着挺心疼的!

推荐回答
树友u42111673
树友u35459662: 就住院的那几天在医院洗过澡,出院后就洗过一次到现在,都大半个月了
树友u42111673: 我宝宝隔一天就要擦洗换衣服的,不然那么久不洗会不舒服的
其他回答
清格的我
是不是太胖了,肉老是摩擦着 可以给他用润肤油按摩啊 我宝是腋下 股沟 等地方一直都涂屁屁油 润滑的作用 因为是夏天生的宝
树友u34962549
我家宝宝也是,给她用温水擦干净,然后涂点红霉素软膏,有一天左右就长好了
墨明奇妙001
是没洗澡的原因,我家宝宝月子里也脱皮了,后来勤洗澡,保持干燥,擦点爽身粉之类的,很快就好了