还有二十天就是预产期了,妊娠纹开始长了,腿上还有几根,好担心哦,生完宝宝会下去吗?

推荐回答
Healthy宝
树友u33200498: 听人家说颜色会变,有的人说她的基本看不出来,肚子会变小吗,会不会上面全是松松的皮肤啊
Healthy宝: 颜色是会变淡,但是皮肤经过怀孕这么一撑,生完就焉了,肚子那就松松的了,就像吹得很涨然后放气的气球。。
其他回答
树友u40888827
时间长了就变成白色了
树友u41874421
这个看个人体质的,大部分都会淡化消失,也有的人不会,像我根本就没有妊娠纹,宝妈可以用去妊娠纹的油试试
轩铭妈妈相册
会变淡的 放心