之前没发现怀孕但是怀疑怀孕检查有霉菌性阴道炎,所以医生开的药也没吃,现在也应该还没好,阴道也没有什么不适也没让医生开外用药,就是一直有液体流出

推荐回答
树友u33002780
要及时治疗,这个百分之五十的孕妇都会有,如果治疗不好会影响顺产,胎儿从产道经过会感染口鼻,特别是眼睛~~一般情况有霉菌性阴道炎的产妇在孕期都能治疗好,不配合医生治疗到时候医生不会让顺产的~~~
树友u34531928: 那咋办啊,刚去了医院,然后也没跟家里医生提过,以为没什么的,现在有耻骨分离去医院也不方便,又快到孕产期了
树友u33002780: 这个医院做白带检查,都会查出来的,我建小卡的时候查出来的,一直配合医生治疗,6个多月就好了,前几天做最后一次产前检查,医生说一切都好,适合顺~~
树友u34531928: 我就是怀疑自己怀孕检查有的,然后医生开了吃的用的,我就用了三粒药塞的。吃的那时候不敢吃,不知道有没有影响,那时候用了塞药应该也没那么容易好吧,然后孕中期也用了几次洗液不知道对宝宝有没有影响
其他回答
树友u38511985
我的医生说用清水洗,要生时提前给我上几天药就可以了
树友u42449060
我之前也得这病了,医院开的洗液和软膏,已经好了
树友u42644341
这个是要治疗的,不然宝宝就不能顺产了