末次月经1月3号,孕10周多几天。今天作BC 居然胎芽胎心都没有。医生让做了,真心难过啊。

推荐回答
树友u41780847
树友u41375716: 之前一直有出血 吃着黄体酮最近不出了 孕酮HCG一直正常,昨天查血 孕酮下降了一半。今天BC结果就这样。
树友u41780847: 我孕酮才18,没出过血,宝妈放宽心,相信孩子自己的选择。
其他回答
树友u41955027
按说米这个月份应该是有的,最晚的也就是70天有的
树友u41637631
换家医院查查,顺便查下孕酮和hcg,如果确实低,就听医生的吧
树友vu982d0r
你去抽个血查查看孕酮和 hcg 值怎么样,还有去大医院再复查看看,有些医生说的很难听的,我53天的时候去医生就说没有胎心孩子有问题,然后抽血看了结果正常,她就没有说什么,她要我一周后复查,我也没有去了,我再到两个月去检查一次,很多医生说的严重,我觉得只要自己身体感觉可以可能晚点会有的!