我们结婚三年了没孩子,想要宝宝,一直没有怀上,吃了不少中药,医院也不少去检查,也没啥毛病,这次月经过了九天,不知道能不能怀上啊

推荐回答
树友u43098878
我备孕一年了,没怀孕,上个月22号来的月经,干净后我就用中药来调理受孕的,估计这个月也没中吧!现在坐等月经,现在刚开始吃胶原蛋白粉和葡萄粉,听说吃这个调理受孕也好高,挨
其他回答
树友u43485873
我也结了三年多了,检查出来多囊,还有我月经不调。过了九天你测一下嘛
树友u31232782
过了九天试纸能测出来了,放松心情,紧张也影响怀孕
树友u43485873
我也结了三年多了,检查出来多囊,还有我月经不调。过了九天你测一下嘛