宝宝三个月上过户口想给宝宝改名字可以改嘛???

推荐回答
树友u31087154
可以更改的,只是宝宝那个名字就变成了“曾用名”,这个是会写在户口本里,跟着宝宝一辈子了。我一朋友宝宝出生,刚刚上了户口,听邻居说名字不好,就直接又跑去改名字了。
树友u39547617: 那意思是说有两个名字???我宝宝名字有馨很难写想给她改简单点名字不知道可以改不?你说是改好还是不要改好!
树友u31087154: 嘻嘻……不要改啦!馨字挺好的。我闺女就叫 语馨。起初孩子刚刚学习写字,会难一点,识字了就会好了。我就是这么想的。
树友u39547617: 你女儿也叫语馨,嘿嘿
其他回答
树友u44259664
好像现在不好改了!
树友u38628513
可以,也不麻烦,要写申请递交社区盖章,然后去派出所办
树友u34120767
不可以了,或者只能走特别渠道了