今天唐筛结果出来了,21三体高风险,医生和我说的第一反应就是被吓到了,怎么会这样呢?为什么会出现这样的情况呢?

journal_insert_pic_429655404
推荐回答
树友u37648831
别担心,没医生说的那么严重的,我做唐筛的时候也是检测21三体高风险,当时把我吓坏啦一个人在那哭,后来听医生的做了无创DNA,这个准确率特别高99.9%。我后来查了很多资料说是高风险也百分之99没事的,通过的也有1%的可能性会是的,至于要不要进一步检查就要看你们啦。之前要做羊水穿刺很多宝妈害怕不敢做后来也没事!
树友u40337811: 医生也建议我做无创DNA,她说如果这个显示还是高风险就得引产,听着太可怕了
其他回答
树友u43474917
我也是21三体高风险,医生建议我做羊水穿刺检查,我很多朋友都做了羊水穿刺检查,说没事的,只是买个保险,平安
树友u40269536
我的是昨天出来的,也是跟你一样高风险,听到这个结果我愣住了眼泪不住的想流,我一直忍着我的心都是痛痛。今天去做了个无创的,希望是正常。
树友u27413833
我的是1/960,我们这边医院也说不好,让我做无创,我还没做