美赞臣A亲舒奶粉 好喝吗?上火吗?

美赞臣A亲舒奶粉 好喝吗?上火吗?请喝过的分享
最佳回答
树友u38867656
你好,美赞臣亲舒奶粉,亲舒易消化配方独有水解蛋白的轻微口味,无人工添加,这是由于水解技术工艺把配方奶粉中完整蛋白分子分解成易消化的小分子蛋白质所形成的天然味道,更容易被宝宝肠胃消化吸收,非常温和不上火。
其他回答
树友u24397551
美赞臣亲舒系列奶粉是部分水解蛋白奶粉,不仅不上火,而且采用先进的PHP水解技术将完整牛奶蛋白分子,部分水解为更容易被消化的小蛋白分子,宝宝更容易消化吸收,呵护宝宝娇嫩肠道,助宝宝排出黄金便便,而且美赞臣亲舒系列奶粉含有丰富的DHA,可以促进宝宝大脑全面发育,让宝宝更加的聪明。我家宝宝1岁2个月了,一直喝的这款奶粉,真的非常不错。
树友u15859983
美赞臣亲舒奶粉非常好,我肯定是不会引起上火的这个建议家长是完全可以放心的 我家孩子一直都在吃
树友u38205368
美赞臣亲舒奶是婴幼儿专利配方奶粉,独特的水解蛋白技术使其奶味天然,口感细腻,不上火不便秘,宝宝易吸收好消化。