怀孕5周,一直吐,还出血,保胎!老公和我吵架说我保胎躺着太矫情!准备离婚了!我心疼我得孩子啊!好不容易来的小猴子!

推荐回答
树友u44053973
树友u40917953: 是啊!他觉得怀孕特别容易,大夫让卧床,他就说我矫情,说能留住就留,留不住拉到呗!怎么可以这么轻贱我孩子的命呢?
树友u44053973: 这孩子又不是你一个人的。你是不是太在乎他了,所以他对你不是很关心啊!现在自然流产的很多,医生说卧床就绝对不要下地了!我那个没有保住,伤心死了。
树友u40917953: 我就是觉得孩子是我们两个的,我们应该尽力保住,多不容易来的孩子啊!就这段时间非常重要,他一点都不心疼我!还今天要,明天不要的!凭什么这么对待我得孩子!
树友u44053973: 孕妇这个时候,本来就要更加关爱的。他随随便便就说这种话,太不注重你了。下次再说,你就故意说好!离婚,给你赡养费!
其他回答
树友u43420721
你应该带他一起看产科医生,他就不敢这么说了!我也保胎,我老公床都不给我下,就得躺着!
树友u43644239
不要孩子吧,女人对自己好点
树友u43272082
这样的老公真心寒,他应该不是很想要宝宝吧……在你怀孕说离婚,这样的男人不要也罢