我宝宝五个月了长湿疹特严重,头部鳞屑渗液,面部干燥脱屑,谁有好的方法?求解!

推荐回答
树友u40219605
我也奋斗了两个月宝贝才好的,起初用的婴宝只能缓解,为了打预防针医生专门给开的一种激素类的,只让抹一次好了打的预防针,又给开了一种不含激素的,可以长期使用,抹了次就再也没起,关键是别让宝宝太热,保持脸部干燥
树友u32105792: 谢谢,医生开的什么药效果这么好?
其他回答
树友u44231871
买一瓶叫(一肤王霜)的药膏摸摸,我家宝贝摸过,效果不错,你可以试试
S小飞燕
给宝宝多洗洗澡,用婴宝挺不错的我家宝宝的都好了
树友u31322084
用美国小蜜蜂试试,希望有用,祝宝宝早日健康😘😘