我宝宝52天了,睡着的时候总是不安静,总是嗯嗯的叫,那个脸挣的通红通红,一瞬间就 会恢复,这种现象正常么?

推荐回答
树友u36149262
宝妈你好,是正常的,宝宝在伸懒腰,因为宝宝还小,伸懒腰很费力要用尽全身的力气所以才会挣的满脸通红的,还是是宝宝在长身体也会用力的挣,祝宝宝身体健康
其他回答
树友u40327100
没事的,小孩子都是这样的,给宝宝吃上鱼肝油吧,帮助钙吸收的
树友u40818663
亲爱的宝妈是正常的,我家宝宝到现在还那样呢,可能在长个子
向阳花开幸*
是不是小宝宝鼻子不通,如果鼻子不通,宝宝呼吸不顺是会引起那样的,如果不是,那就要好好观察宝宝了,