怀孕了,左侧睡好还是右侧睡好

推荐回答
甄裳媛
其他回答
树友u37583769
听说是左侧睡好,不过我习惯右侧睡,最近也在学着往左侧睡,老是睡不着,酸痛的感觉!
树友u41782441
你现在不是孕中期吗,除了平躺,左侧右侧都可以,只是左侧更好些,防止子宫右旋,胎儿供血不足
树友u38125616
怀孕的睡姿根据怀孕月份的不同,可以取不同的睡姿。一般情况下在一到三个月,怀孕的早期尚可以随便些,主要是采取舒适的体位,但是应该纠正不良的例如趴着睡。到了怀孕的中期,腹部开始增大,就应该采取侧位了,可以让身体更舒服,特别是到了28周以后,更应该采取侧位,主要是左侧位,这个睡姿对于胎儿较好,要逐渐适应。