宝宝9个月了,昨天下午打完针预防针,今天就发烧了,37度8,这和打针有关系吗

推荐回答
树友u30592489
其他回答
树友u38680165
有的啊,有的人打了预防针会发烧,浑身酸痛,好像说是正常现象,要多喂开水,一般一两天症状会自动消失。不过也有可能有的人不能打,过敏什么的,要去看医生
树友u32306793
有点关系的,但是这个温度不要紧的,你给宝宝多喝点温水还有用温水擦浴,一个小时后再量一次体温。记得喝了温水和擦了身休息半个小时再量。
树友u43265047
其实关系不大,一般打预防针就是上午。如果下午打针就会容易发烧的。