树*****

宝宝脸上长了痘痘,怎么办,有没有什么药,可以治好的

推荐回答
树友u41779993
树友u44051393: 999皮炎平管用吗?我也没有吃什么辛辣的食物怎么会长痘痘呢?
树友u41779993: 一点点啊 我们擦痘 擦奶疹 都管用
其他回答
树友ijglxbwa
,  1、总的治疗原则是:找出原因,对症治疗,合理喂养,精心护理。   一般说来,首先要观察有没有食物过敏,特别是牛奶、母乳或鸡蛋白等动物蛋白的过敏;其次,母亲吃鱼、虾、蟹、鸡等也可通过母乳传给婴儿,在吃这些动物性食品后,应观察婴儿的皮肤病是否加重,如果与上述情况有关,婴儿应改变喂养方法;如母乳过敏则改用牛奶,牛奶过敏则改用母乳,或在喂奶期间母亲不吃鱼、虾、蟹等食物。与此同时要及时治疗婴儿的消化不良,大便秘结和腹泻等。   婴儿的皮肤比较柔嫩,抵抗力较差,要保持局部清洁,避免感染,渗水结痂时,不要用热水、肥皂擦洗,免得渗液越来越多、结痂越来越厚,应该用植物油轻轻涂擦,不要强行把痂皮剥下。   2、常用的内用药有苯海拉明糖浆、复合维生素B、维生素C等,有继发感染时还要加用抗生素。   3、外用药要视皮肤病变状态而定,出水糜烂或红肿时,用2%硼酸水或0.1雷佛奴水溶液湿敷,渗液与糜烂消失后,外用皮质类固醇激素制剂,如湿疹霜、祛湿油、肤轻松霜等。   4、婴儿湿疹发作期间不要种牛痘(天花已消失,现已不种牛痘),也不要和有单纯疱疹的人接触,以免发生疱痘。
树友u29579079
用清水洗脸,不要让奶水残留在上面,擦点护肤品。
树友u29515766
痘痘是湿疹还是上火?先把原因搞清楚。湿疹的话可以用婴宝,上火就多喝点开水,妈妈少吃辛辣食物