月子生气没有奶水怎么办

推荐回答
果然是个小公举
树友u44266459: 好的谢谢亲
其他回答
树友u42770646
亲,坐月子就是调养好自己身体,以前才有精力去照顾宝宝,放松心情,听听歌,看看宝贝可爱的样子,多喝鲫鱼汤,排骨花生汤,米酒加鸡蛋汤。。开心😁开心,自己生宝宝痛啊,你得爱自己,心情好点。。自己生气,别人屁事没得,别人在一边还看笑话呢
树友u32888045
多想想可爱的宝宝。多喝汤水;多给他吸会多的,经验之谈
树友u42770646
亲,坐月子就是调养好自己身体,以前才有精力去照顾宝宝,放松心情,听听歌,看看宝贝可爱的样子,多喝鲫鱼汤,排骨花生汤,米酒加鸡蛋汤。。开心😁开心,自己生宝宝痛啊,你得爱自己,心情好点。。自己生气,别人屁事没得,别人在一边还看笑话呢