小诺成长日志

宝宝这几天老是吐奶,前天跟今天都吐了一次比较凶的,感觉把吃进去的都吐出来了,吐了直接接睡觉了,这两天还有点反胃迹象,想问问这种情况需要去看医生不?

推荐回答
树友u31660830
其他回答
树友u44076160
我家宝宝之前也有过 宝宝那可能是着凉了 也可能是吃的太多了 吃完后把宝宝立起来拍拍背 让他打嗝就行了
树友u35986765
吐奶是正常现象,有时候是吃太多了,宝宝小时候胃和大人的不一样,大了就好了,给她抱起来拍嗝打出来就好了,反胃是不是受凉了,最近天气变化无常,多注意,
树友u31019560
偶尔一次没问题吧!可能吃急了,我的前几天也有,这几天好多了