纸尿裤选择什么品牌

推荐回答
树友u39238987
我给宝宝经常换,不用一个牌子。最早用大王,花王,帮宝适,亲亲宝贝,妈妈宝贝,小鹿叮叮,安儿乐,都用过,现在用尤妮佳呢,也不错。现在网上很多小包装的,不贵,你可以多种买进,看看宝宝用着哪个好,不要听信别人说什么,每个人体质不一样。
其他回答
Sunnybaby杨琳
给宝宝选纸尿裤, 首先,注意原料。不要含绒毛浆,无尘纸。 混合有绒毛浆的纸尿裤更容易断层,起坨 无尘纸包裹的芯体更容易反渗 其次,芯体。一定要选择无纺布包裹的第四代全芯体纸尿裤。全芯体,吸收量大,但是非常薄。 再一个,就是接触宝宝纸尿裤的面层工艺,现在最先进的是6D压花,云柔触感,比一般纸尿裤的珍珠压花更立体,更加减少宝宝屁屁接触面,更加透气。 最后,就是可透气PE膜好不好。好的纸尿裤在宝宝用完,拆下放地上几分钟,会发现地上有水汽,或者宝宝屁屁下面比较润,冬天更明显。因为宝宝尿尿后热气很快散发出来,冬天遇冷,就会形成水汽。 总之,好纸尿裤一般三种原料:无纺布,进口高分子,可透气PE膜。 希望对你有帮助。
树友u31660830
我用的是尤妮佳,透气性好。
树友u33907559
我们家宝宝用的是帮宝适的,刚开始不知道买的好奇,感觉不是特别吸水,然后买的帮宝适特级棉柔,柔软也不红屁股